Solicitação de análise de sistema à partir de uma empresa para postagem no blog
Chocolates Hershey's
Sistema de Produção do chocolate Kisses
1. A produção do chocolate se inicia recebendo a matéria prima e insumos (licor e manteiga de Cacau, leite e derivados).
2. Após estarem prontos, os chocolates recebem a forma de gota através de uma forma na qual é inserido o chocolate ainda derretido.
3. Então, as formas são levadas à uma espécie de centrifuga, onde o chocolate passa por um estado de cristalização (neste processo, o chocolate fica com a aparência de que derrete na boca).
4. Todo o processo de fabricação passa por um rigoroso teste de qualidade para assegurar que os produtos saiam com a medida, peso e quantidade padronizada pela empresa.
5. Após saírem da centrífuga, os "Kisses" são colocados em uma esteira e levados ao setor de recheio, onde recebem mini-chocolates pré-fabricados pela própria Hershey's.
6. Os produtos são embalados e recebem suas fitas e selos de qualidade para saírem da linha de produção e irem direto aos estoques.
O sistema identificado ficou da seguinte maneira:
O sistema de Retroalimentação ocorre durante todo o término de cada processo da fabricação do chocolate. Caso o "feedback" seja positivo, ele passa ao próximo setor, caso não, volta ao processo anterior para correção do erro em si.
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